RIALTO PIZZERIA OBERVELLMAR

RIALTO PIZZERIA OBERVELLMAR

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 936 Bewertungen
25 Jul 2020 um 15:56 Lieferzeit war 20 Minuten Verspätung. Ich habe PIZZA NACH WUNSCH bestellt. Ich habe keine Schinken bekommen ‍♀️ Das Essen war lecker, aber Bestellung war nicht komplett, und Lieferzeit war zu lange.
17 Jul 2020 um 20:26 Wir haben eigentlich oft und gerne bei Rialto bestellt. Heute hat sich der Pizzabote aber beschwert, dass er wegen unsere Onlinezahlung kein Trinkgeld bekommt. Für uns ein absoluten No-Go den Kunden um Geld anzubetteln. War die letzte Bestellung für uns.
6 Jul 2020 um 22:16 Der Lachssalat hätte durchaus größer ausfallen können, die Pizza war super lecker!
6 Jul 2020 um 12:03 ich vergebe nur 4 Stern. Das Essen war gut und lecker jedoch finde ich auf meiner Pizza hätte der Käse und der Belag gerne auch bis an den Rand der Pizza liegen können. Es befand sich nur alles in der Mitte der Pizza. Dies war sehr schade.Teste es nochmal
4 Jul 2020 um 23:02 Heute hat sie Lieferung zwar echt lange gedauert (90 Min.), die Pizza war aber wie immer sehr lecker, frisch und heiß und der Fahrer sehr nett.
3 Jul 2020 um 21:33 Wie immer lecker.
3 Jul 2020 um 7:38 Ich hatte für 19.00 bestellt und das Essen kam pünktlich auf die Minute. Das kann man oben in der Angabe zur Lieferzeit leider nicht einstellen.
24 Jun 2020 um 6:38 Alles super!
23 Jun 2020 um 23:18 Hatten 3 Monate pausiert wg. eher schlechter Erfahrungen. Heute war wieder alles bestens, wie vor Conorra. 40min Lieferzeit. Beide Salate lecker. Extrawünsche wurden alle beachtet!